Sie sind hier: Neues
Grafik für den Druckheader
24.06.2019 08:14

Spiel ohne Grenzen 2019 am 29.06.2019

Jetzt noch schnell anmelden, dabei sein und sparen!!!

Im Rahmen der 70-Jahrfeier des Putzbrunner Sportvereins veranstaltet der PSV ein "Spiel ohne Grenzen".

Wo: Sportgelände Florianseck
Wann: Samstag, 29.06.2019 / ab 12 Uhr
Wer: bis zu 25 4er-Teams können sich anmelden - Noch sind Plätze frei!

Anmeldung: Online unter tickets.putzbrunner-sportverein.de

Flyer Spiel ohen Grenzen

Großer Festtag 29.06.2019 - Florianseck

Als Vorprogramm zum Spiel ohne Grenzen wird ab 10 Uhr erstmalig der Vereinsmeister in der Spezialdisziplin Kugelstoßen ermittelt.
Es flogt ab 12 Uhr die Hauptattraktion für alle Bürger Putzbrunns der Wettbewerb "Spüiel ohne Grenzen". Mitmachen können alle von 9 bis 99 Jahre, die sich gemeinsam als 4er Team online anmelden. Bei diesem interessanten Wettkampf mit vielen fantasievoll ausgedachten Spielstationen geht es hauptsächlich um Spaß, Geschicklichkeit und natürlich etwas Glück. Dem Siegerteam winkt ein Mega-Pokal inklusive obligatorischer Champager Dusche!

Jetzt heist es schnell sein und die letzten freien Startplätze sichern!

Die ersten 10 Anmeldungen erhalten eine Vorzugsstartgebühr in Höhe von 15,00 Euro (statt 25,00 Euro).
Nur noch 5 Tage bis zum Highlight am Florianseck!

Zum Abschluss laden wir euch ab 19 Uhr dann noch zum großen Sommerfest mit Zelt, Band und guter Laune ein!