• Theater

• Turnen

Info Leichtathletiktraining während Corona

Angepasstes Training aufgrund aktueller Corona-Regelungen

Die Trainingsorganisation wird weiterhin über bestehende WhatsApp-Gruppen durchgeführt. Generell findet Leichtathletiktraining im Freien statt. Nur bei schlechtem Wetter wird die Halle oder der Karftraum (ohne Geräte) genutzt.

Traningsorte (im Freien):

• Florianseck
  • Fitnessparcour (am Friedhof)
  • Trim-Dich-Pfad (Höhenkirchen)

• Eingang an der Straße am Florianseck
  • Ausgang am Spielplatz
  • Am Eingang werden alle befragt, ob sie Symptome haben!
  • Sportler mit Allergien (Heuschnupfen etc. ) müssen ein ärztliches Attest vorlegen
  • Personen der Risikogruppen können nur auf eigene Verantwortung und nach Meldung der Vereinsleitung am Training teilnehmen!
  • Eltern dürfen den Platz nicht betreten

Außerdem haben wir unseren Teilnehmern nahe gelegt, vor zu Hause vor Trainingsbeginn auf die Toilette zu gehen, da wir am Florianseck die Hygiene nicht gewährleisten können.

Weitere Informationen zu Corona und den speziellen aktuellen Regelungen für Leichtathletik findet ihr im Hauptmenu "CORONA".

Aus den Abteilungen

FUSSBALL