• Turnen

+++ UPDATE CORONA: Sportbetrieb bis 19.04.2020 eingestellt +++

Update 31.03.2020

Liebe PSV Sportler,

laut der Verfügung der bayerischen Staatsregierung vom 16.03.2020 ist die Turnhalle wegen des CORONA-Virus und der damit einhergehenden Ansteckungsgefahr geschlossen. Der komplette Sportbetrieb des Putzbrunner Sportverein bleibt bis vorerst 19.04.2020 eingestellt. Davon betroffen sind sowohl Trainings- als auch der Spielbetrieb.

Wir halten euch auf unserer Homepage an dieser Stelle auf dem Laufenden, sobald es hierzu neue Informationen gibt.

Die Vorstandschaft wünscht euch eine gute Zeit und bleibt gesund!

Erstmeldung vom 13.03.2020

Liebe PSV Sportler,

nachdem alle Schulen Bayerns ab sofort wegen dem Coronavirus und der damit einhergehenden Ansteckungsgefahr geschlossen sind, stellt auch der PSV ab dem 13.03.2020 den Betrieb ein. Davon betroffen sind sowohl Trainings- als auch der Spielbetrieb.

Wir halten Euch auf unsere Homepage auf dem Laufenden sobald es neue Informationen gibt:

www.putzbrunner-sportverein.de

Eine gute Zeit wünscht Euch Eure Vorstandschaft