• Ski und Bergsport

• Theater

Kinderturnen mit Corona-Auflagen

Teilweiser Neustart beim Kinderturnen

Nachdem bisher nur kontaktloser Sport, keine Kleingeräte erlaubt und die Hygienevorschriften bei den Grossgeräten im Kinderturnen nicht umsetzbar sind, starten wir nur für die Gruppen der 3-4 jährigen und 5-6 jährigen.

Mädchenturnen, Bubenturnen und Eltern-Kind Turnen findet vorerst bis zu den Sommerferien nicht statt. Wir hoffen auf einen regulären Betrieb nach den Sommerferien.

Los geht’s wieder für folgende Stunden, ausschließlich draußen:

• Montag 22.6. um 16:00 – 16:45 Start mit der Kinderturnstunde für die 3-4 jährigen
  • Dienstag 23.6.um 15:00 – 15:45 Start für die 3-4 jährigen und 16:00-16:45 für die 5-6- jährigen.
  • Nur für Kinder die bisher schon in den Gruppen waren. Neuanmeldungen sind z. Zt. noch nicht möglich. Maximal 20 Personen / Gruppe erlaubt.

Zu beachten:

• Die Stunden finden nur draußen und bei stabilem Wetter statt. Bei Regenwahrscheinlichkeit und bei Temperaturen von über 30° C entfallen die Stunden.
  • Treffpunkt ist der Eingang zum Pausenhof, auf dem Weg zwischen Bürgerhaus und Sporthalle.
  • Wichtig ist auch, dass die Kinder schon umgezogen sind, nochmal auf der Toilette waren und die Hände gewaschen haben. Es gibt keine Möglichkeit zur Toilette zu gehen.
  • Die Eltern müssen eine Unterweisungsbestätigung unterschreiben, dass sie die Richtlinien und Hygienevorschriften gelesen haben. Diese sind auf der Homepage und hängen an der Eingangstüre zur Halle aus.

Viele Grüße von Eueren Übungsleitern

Aus den Abteilungen