Turnabteilung sucht Betreuer für die Kleinsten

beim Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen 3-4 Jährige

gesucht werden Übungsleiter*innen, die sich unserer jüngsten Mitglieder annehmen wollen.

Spätestens ab Januar 2021 wünschen sich die langjährigen Betreuerinnen Maria und Ursula geeignete und zuverlässige Nachfolger, welche montags für aktuell jeweils 45 Minuten die Übungseinheiten übernehmen können. Auch wenn eine ÜL-Ausbildung natürlich von Vorteil ist, können die Aufgaben auch ohne weiteres von nicht ausgebildeten, dafür aber umsomehr liebevollen Damern und Herren mit Gespühr für die Kleinsten übernommen werden.

Weiter Details sowie Kontaktmöglichkeiten für Interessierte findet ihr im PDF-Anhang.