2. Sommerfest Mixed Beachturnier

Am Samstag den 03.08. war wieder das Sommerfest der Volleyball Abteilung. Wie im Vorjahr auch dieses Jahr mit einem Mixed-Beachturnier.

Dank hervorragendes Wetter (auch abhängig davon in welche Blickrichtung man die Fotos macht) wurde es ein gutes Turnier. Viele Mannschaften schafften es ihre Siege und Niederlagen im trockenen zu spielen. Einzelne Mannschaften mussten leider alle Spiele im Dauerregen absolvieren.

Am Ende des, mit 12 Mannschaften besetzten, Turniers gewann das Duo Basti  (H1) und Caro  (D1) den Siegersekt, indem im Finale in 3 Sätzen von den Mixed-Spielern Brigitte und Andi gewonnen wurde.

Die übrigen Plätze wurden danach mit Pong und Bier ausgespielt.