Teil 4 - PSV Corona-Online-Sport

Liebe Online-Sportler,

nachdem die Kontaktsperren weiter andauern, setzen wir unser Live-Stream-Sportprogramm mit der 4. Runde fort. Auch in dieser Woche begrüßen wir euch ganz herzlich zu drei weiteren Sessions mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Viel Spaß!

3 neue Sessions am 20.04. / 22.04. und 23.04.

Schon heute (20.04.) geht's los: ab 17:00 Uhr mit "Fit mit Erni"!

Zwei Tage später macht euch Sabine mit ihrem Programm fit für den Tag. ACHTUNG: Beginn ist bereits um 9:00 Uhr! Bitte zusätzlich einen Besenstil bereithalten!

Den Wochenabschluss am 23.04. übernimmt diesmal Diana mit Übungen für die Wirbelsäule und Pilates. Start ist hier um 17:00 Uhr

Was braucht ihr?

• Matte
  • luftige Sportklamotten
  • 1-2 Handtücher
  • ausreichend Getränke

Wer kann mitmachen?

Das Angebot kann jeder nutzen, der sich über folgenden Link zum Zoom-Meeting zu den jeweiligen Anfangszeiten anmeldet:

Der Einwahllink gilt für alle drei Übungsangebote. Sollte es zu einer Passwortabfrage kommen, bitte "PSV" (ohne Anführungszeichen) eingeben.

Eure Kameras sind dabei automatisch deaktiviert. Bitte schaltet selbstständig eure Mikrofone stumm. Falls ihr Fragen an die Übungsleiter stellen wollt, müsst ihr diese natürlich vorher wieder einschalten.

Wir freuen uns über jeden der mitmacht - deshalb gerne weitersagen!!

Erneut viel Spaß!

Aus den Abteilungen