Teil 6 - PSV Corona-Online-Sport

PSV online Live-Stream-Sports geht in seine 6. Runde! Für alle die auch in Corona-Zeiten mit geschlossenen Turnhallen aktiv bleiben wollen, bieten wir verschiedene Workouts und Fitnessstunden unter Anleitung unserer erfahrenen Übungsleiter. Auch Gäste ohne Mitgliedschaft können mitmachen! Zoom-Meeting beitreten und Spaß haben!

Nächste Woche erstmals fünf Sessions (täglich mo-fr)

Neu: Line Dance und Zumba

Start ist Montag 04.05. ab 18:00 Uhr: Pilates mit Erni!

Am Dienstag schwingt ihr ab 19:00 Uhr das Tanzbein beim Line Dance mit Erni.

Mittwoch heißt es Fit mit Sabine und einem Besenstil ! Los geht`s um 17:00 Uhr.

Am Donnerstag begrüßt euch erstmals Juliane mit einer Zumba Einheit um 18:00 Uhr.

Den Abschluss in dieser Woche übernimmt diesmal Juliane mit Pilates und Übungen für die Wirbelsäule. Treffpunkt Freitag 17:00 Uhr.

Was braucht ihr?

• Matte
  • luftige Sportklamotten
  • 1-2 Handtücher
  • ausreichend Getränke

Wer kann mitmachen?

Das Angebot kann jeder nutzen, der sich über folgenden Link zum Zoom-Meeting zu den jeweiligen Anfangszeiten anmeldet:

Der Einwahllink gilt für alle Übungsangebote. Sollte es zu einer Passwortabfrage kommen, bitte "PSV" (ohne Anführungszeichen) eingeben.

Eure Kameras sind dabei automatisch deaktiviert. Bitte schaltet selbstständig eure Mikrofone stumm. Falls ihr Fragen an die Übungsleiter stellen wollt, müsst ihr diese natürlich vorher wieder einschalten.

Wir freuen uns über jeden der mitmacht - deshalb gerne weitersagen!!

Erneut viel Spaß!

Aus den Abteilungen