Teil 7 - PSV Corona-Online-Sport

Start frei für Woche 7! Für alle die auch in Corona-Zeiten mit geschlossenen Turnhallen aktiv bleiben wollen, bieten wir verschiedene Workouts und Fitnessstunden unter Anleitung unserer erfahrenen Übungsleiter. Auch Gäste ohne Mitgliedschaft können mitmachen! Zoom-Meeting beitreten und Spaß haben!

in dieser Woche gibt's 4 Sessions

Start ist wieder Montag 11.05. ab 18:00 Uhr: Pilates mit Erni!

Am Dienstag lässt euch Peter ab 18:00 Uhr beim Intervall-Kraft Workout schwitzen.

Mittwoch heißt es erneut Fit mit Sabine! Los geht`s um 17:00 Uhr.

Den Abschluss in dieser Woche übernimmt Juliane mit Pilates und Übungen für die Wirbelsäule. Treffpunkt Freitag 17:00 Uhr.

Was braucht ihr?

• Matte
  • luftige Sportklamotten
  • 1-2 Handtücher
  • ausreichend Getränke

Wer kann mitmachen?

Das Angebot kann jeder nutzen, der sich über folgenden Link zum Zoom-Meeting zu den jeweiligen Anfangszeiten anmeldet:

Der Einwahllink gilt für alle Übungsangebote. Sollte es zu einer Passwortabfrage kommen, bitte "PSV" (ohne Anführungszeichen) eingeben.

Eure Kameras sind dabei automatisch deaktiviert. Bitte schaltet selbstständig eure Mikrofone stumm. Falls ihr Fragen an die Übungsleiter stellen wollt, müsst ihr diese natürlich vorher wieder einschalten.

Wir freuen uns über jeden der mitmacht - deshalb gerne weitersagen!!

Erneut viel Spaß!

Aus den Abteilungen