Startseite » Blog » Eltern-Kind-Turnen

Beschreibung

Die Stunden finden immer Montags von 14:00 bis 15:00 Uhr & 15:00 bis 16:00 Uhr, sowie Freitags von 9:30 bis 10:30 Uhr statt. Wir freuen uns auf euch!

Voraussetzung: bequeme Kleidung, saubere Hallenschuhe bzw. Stoppersocken

Bewegung ist besonders für Kinder von großer Bedeutung. Sie trägt nicht nur zur Kräftigung aktiver und passiver Strukturen bei sondern fördert darüber hinaus motorische wie kognitive Fähigkeiten und soziale Kompetenzen. Beim Eltern-Kind-Turnen werden die Kinder spielerisch zu vielseitigen Bewegungserfahrungen angeleitet. Unsere Jüngsten können mit allerlei Spiel- und Sportgeräten und an abgesicherten Stationen klettern, rutschen, schaukeln, springen und vieles mehr. Lieder und einfache Spiele kommen auch nicht zu kurz. Mütter, Väter aber auch Omas und Opas begleiten in dieser Stunde ihre Kleinen auf spielerische Weise in ein „bewegtes Leben“.

Sonja Müller

Annica Wagner