Startseite » Blog » Kinderturnen I

Kinderturnen I

Beschreibung

Das Kinderturnen I richtet sich an Mädchen und Jungen zwischen 3 und 4 Jahren. An Klein- und Großgeräten sowie mit Hilfe von Alltagsmaterialien kräftigen die Kinder ihre Muskulatur. Spielerisch werden Motorik und Haltung geschult. Ihr Kind stärkt sein Selbstbewusstsein durch bestandene „Herausforderungen“ und verbesserte Geschicklichkeit. Die Stunde wird mit Kreis- und Spielliedern sowie Fingerspielen abgerundet.

Bitte beachten

• Treffpunkt immer Dienstags 15 Uhr in der Turnhalle oder nach vorheriger Bekanntgabe vom ÜL am Florianseck (Basketballplatz)
  • Dauer 45 min
  • Bitte mit den Kindern vorher nochmal zur Toilette gehen und denken Sie auch an geeignete Sportschuhe, ein Getränk und gegebenenfalls Sonnenschutz für die Kleinen

Die Stunde ist voll und vorerst können leider keine Neuanmeldungen angenommen werden. Gerne können Sie Ihr Kind auf die Warteliste schreiben lassen.

Franziska Schirmer

Maria Stögbauer