Startseite » Blog » Ergebnis der Jahreshauptversammlung 05.04.2022 / aktuelle Abteilungsleiter für weitere 2 Jahre gewählt, neue Finanzchefin und neue Schriftführerin

Am 05. April 2022 fand die Jahreshauptversammlung der Theaterabteilung im Vereinsheim am Florianseck statt.

Hierbei wurde die Abteilungsleitung bestehend aus Jürgen Bauer (1. Vorstand), Alois Böhm  und Willi Bajer (Stellvertreter) für weitere 2 Jahre wiedergewählt ohne Gegenkandidaten*innen.

Nach 32 Jahren im Amt haben Biggi Schwarzbauer (Finanzchefin) und Beate Weber (Schriftführerin) ihr Amt übergeben an die neu gewählten Gisela Weidner (Finanzchefin) und Maria Adam (Schriftführerin).