Startseite » Blog » Fortsetzung: PSV Corona-Online-Sport

Fortsetzung: PSV Corona-Online-Sport

Nachdem die ersten Online-Streaming-Workouts so gut angenommen wurden, haben wir uns dazu entschlossen, euch weiterhin mit neuen Angeboten fit zu halten.

3 neue Sessions am 07.04. / 08.04. und 13.04.

Bereits morgen Dienstag, den 07.04. läd euch Sabine zum Fitnesprogramm ein. Start ist um 17:00 Uhr! Bitte ein Paar Socken bereithalten.

Schon einen Tag später führt euch Petra ab 19:00 Uhr durch ein allgemeines Fitnessprogramm.

Danach gönnen wir euch etwas Pause, bis erneut Peter am Ostermontag, den 13.04. ab 17:00 Uhr wieder sein Power Workout anbietet (Kraft / Koordination / Gleichgewicht).

Was braucht ihr?

• Matte
  • luftige Sportklamotten
  • 1-2 Handtücher
  • ausreichend Getränke

Wer kann mitmachen?

Das Angebot kann jeder nutzen, der sich über folgenden Link zum Zoom-Meeting zu den jeweiligen Anfangszeiten anmeldet:

Der Einwahllink gilt für alle drei Übungsangebote. Sollte es zu einer Passwortabfrage kommen, bitte „PSV“ (ohne Anführungszeichen) eingeben.

Eure Kameras sind dabei automatisch deaktiviert. Bitte schaltet selbstständig eure Mikrofone stumm. Falls ihr Fragen an die Übungsleiter stellen wollt, müsst ihr diese natürlich vorher wieder einschalten.

Wir freuen uns über jeden der mitmacht – deshalb gerne weitersagen!!

Viel Spaß!