Startseite » Blog » Kämpferische Leistung sichert Unentschieden

Kämpferische Leistung sichert Unentschieden

Fußball Neuigkeiten

Nach der langen Sommerpause standen bei der Senioren B Mannschaft gleich zwei Spiele innerhalb von nur drei Tagen auf dem Spielplan.

Dank der regelmäßigen Trainingseinheiten mit der Senioren A konnten wir top-fit und in Bestbesetzung gegen die SpVgg Höhenkirchen antreten.

Mit der bisher besten Saisonleistung haben wir den Gegner über das gesamte Spiel dominiert und verdient mit 7:1 gewonnen. (Tore: Lehmann, Bauer 2x, Bommes, Feiner 2x, Göl)

Die Abwehr steht souverän, die Spielabläufe im Mittelfeld und Sturm greifen immer besser in-einander und auch bei den Standardsituationen sind wir brandgefährlich.

Leider waren die Vorzeichen im zweiten Derby gegen unseren nächsten Gegner SV Waldperlach nicht mehr ganz so gut:

–        alle drei Senioren Mannschaften mussten parallel spielen und

–        zwei Spieler hatten sich gegen Höhenkirchen verletzt (Niehuss Zeh gebrochen und Bauer Fuß gestaucht)

Somit konnten wir nur auf einen schmalen Kader von nur 12 Mann zurückgreifen. Dafür gab es in diesem Spiel aber keine Klagen über zu wenig Spielzeit! 😉

Gegen einen starken Gegner lagen wir zu Halbzeit bereit 3:1 zurück, konnten dann aber mit einer kämpferischen Leistung auf 3:3 ausgleichen. (Tore: Feiner, Peters, Lehmann)

Durch ein sehr unglückliches Gegentor haben wir das Spiel dann knapp, aber nicht ganz unverdient mit 3:4 verloren.

Jetzt heißt es die nächsten 4 Tage für die Regeneration zu nutzen, bevor das Saisonfinale mit erneut zwei Spielen in nur 3 Tagen wartet.