Startseite » Blog » Kinderturnen II

Kinderturnen II

Beschreibung

In dieser Altersgruppe wird hauptsächlich die Grundform des Turnens, mit und ohne Geräte, erlernt. Den Kindern wird auch durch kleine Laufspiele oder bei einem Geschicklichkeitsparcours, die Freude an der Bewegung vermitteln. Die bestandenen Herausforderungen tragen viel zu einem gesunden Selbstbewusstsein bei.

Bitte beachten

• Treffpunkt immer Dienstags 16 Uhr in der Turnhalle oder nach vorheriger Bekanntgabe vom ÜL am Florianseck (Basketballplatz)
  • Dauer 60 min
  • Bitte mit den Kindern vorher nochmal zur Toilette gehen und denken Sie auch an geeignete Sportschuhe, ein Getränk und gegebenenfalls Sonnenschutz für die Kleinen

Die Stunde ist voll und vorerst können leider keine Neuanmeldungen angenommen werden. Gerne können Sie Ihr Kind auf die Warteliste schreiben lassen.

Franziska Schirmer

Maria Stögbauer